私はこの度、1年4ヶ月の司法修習を終了し、三多摩法律事務所において弁護士としての第一歩を歩み出すことになりました。
社会的に弱い立場に置かれている人の力になり、平和で安心して暮らせる社会の実現に貢献したいという初心を忘れずに、一つ一つの仕事に対して全力で取り組んでいきたいと思っております。
もとより未熟な身ではございますが、皆様から信頼される法曹を目指して、日々研鑽を重ねていく所存です。今後とも、皆様方のご指導ご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
弁護士 秋野 達彦
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
私はこの度、三多摩法律事務所の一員となり、新たに弁護士としての第一歩を踏み出すことになりました。
人権の擁護と社会正義の実現という弁護士の職務を全うすべく、この社会で困難に直面している人のために力になりたいという初心を忘れずに、個々の仕事に誠実に取り組んでいきたいと思っております。
まだまだ未熟な身ではございますが、皆様方に信頼される法曹を目指し、日々研鑽を重ねていく所存でおります。今後とも、皆様方のご指導ご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
弁護士 小川 杏子 |